游乐篇

游乐篇

发布时间:2018-06-04 15:31 来源:卤阳湖现代产业开发区


卤阳湖特产

卤阳湖宣传册_21.png

交 通 篇

卤阳湖宣传册_23(1).png

周 边 游

卤阳湖航空旅游以具有绝佳旅游资源与独特内陆湿地景观的卤阳湖开发区为中心,结合周边华山、黄帝陵司马迁祠、洽川湿地、壶口 瀑布等旅游资源,打造区域航空旅游特色品牌,让游客充分体验新奇、刺激的空中景观乐趣。

卤阳湖宣传册_22.png

卤 阳 湖

卤阳湖水波荡漾,丛密树茂,已然是渭北的“江南之乡”。在这里可以体验画舫、摩托艇、水上飞机、快艇、豪华游艇、脚划船等水上游乐项目。畅游卤阳湖,享受来自卤阳湖惬意的阳光,透过历史的水波,感受激情与安静的交汇、刺激与浪漫的融合。

     卤阳湖特色美食

来到卤阳湖开发区,周边美食可谓数不胜数。椽头蒸馍、八宝辣子、蒸碗系列、水盆羊肉、酥梨等都是不可错过的美味。

住 宿

卤阳湖开发区内有天元酒店,方便游人住宿吃饭。距离卤阳湖开发区最近的蒲城县有宾馆饭店104余家,其中三星级旅游饭店5家,包括兴隆酒店,京海酒店,兴港酒店等,都可满足不同层次的游客需求,与此同时还有集吃、住、游、玩于一体的农家乐供游人选择。

201806067x3urfnuwq.jpg

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018