渭南市城市管理执法局来卤检查建筑工地扬尘治理工作情况
2018-08-30 来源:卤阳湖现代产业开发区

8月29日,渭南市城市管理执法局副局长王百林带队,对卤阳湖开发区所有在建建筑工地扬尘治理工作落实情况进行检查,卤阳湖城市管理执法分局主要负责人陪同检查。

IMG20180829170151.jpg

王百林强调,要把扬尘治理督查检查作为强化工作的压力和推动整改的有力契机,扎实开展建筑工地扬尘治理整改落实工作。检查过程中,开发区所有在建项目工地基本能全面落实扬尘防治“洒水、覆盖、硬化、冲洗、绿化、围挡”六个100%措施,但个别项目仍存在不足,如:区内大飞机试飞项目存在建立混凝土搅拌站且未采用全覆盖式集料传送带进行全封闭管理,检查组现场对项目负责人提出了整改意见,要求严格按照国家相关行业标准整改落实到位。

IMG20180829173503.jpg

IMG20180829173343.jpg

下一步,卤阳湖城市管理执法分局将继续加强建筑工地扬尘治理监管,高标准、高要求,本着对人民群众负责的态度,切实做好开发区铁腕治霾扬尘治理专项工作。

回到顶部

版权所有:渭南卤阳湖现代产业开发区管委会

ICP备案编号: 陕ICP备15012189号