住房建设交通局开展“双节”前安全质量检查活动
2018-09-20 来源:卤阳湖现代产业开发区

9月20日,管委会齐增强副主任带领住房建设交通局相关工作人员开展“双节”节前建筑工地安全生产大检查活动,助力开发区安全生产形式稳定向好。


348603278728897495.jpg



本次行动主要对开发区内建筑施工现场机械、塔吊、电气装置、高层围挡、模板工程等进行全面检查。对温泉酒店和天信路雨汛期的深基坑安全生产情况现场查看,要求施工单位加强防护措施,加大降水力度,严防塌方事故发生。

齐增强强调,质量、安全是永恒的主题,对特种设备、消防安全、保障房小区水电气等专项检查,要特别注意细节,发现问题迅速整改,不能让老百姓在危险中生活。同时,住建交通局长陈力争对同力通拌合场中央环保督察组反馈问题的整改进度现场督促,要求企业加快进料平台密闭棚的安装,务必在“双节”前整改到位。


855361109800131293.jpg



为确保建筑工地双节期间安全运行,住房建设交通局还将利用现场巡查、电话抽查、微信查询等方式,加强对各工地节日期间值班情况的督查,确保度过一个安全的国庆、中秋佳节。

回到顶部

版权所有:渭南卤阳湖现代产业开发区管委会

ICP备案编号: 陕ICP备15012189号