我市组织参加陕西省第三次全国国土调查电视电话会议
2018-10-12 来源:渭南市人民政府网

10月11日,陕西省第三次全国国土调查电视电话会议召开。市委常委、副市长吕培明在渭南分会场参加会议。
  会上,吕培明汇报了我市第三次全国国土调查(简称“三调”)工作开展情况,并就下一步工作表示,将认真贯彻落实本次会议精神,以高度负责的态度、严谨细致的作风,对我市“三调”工作进行再动员、再安排、再部署,扎实做好实地调查前期准备工作;加强基层调查人员业务培训,加快各县(市、区)技术单位招投标进度,尽快确定全市统一的县级“三调”数据库建库软件,为“三调”工作实质开展奠定坚实基础;待国家调查底图下发后,立即组织各县(市、区)全面启动实地调查工作,扎实做好下发图斑的调查举证和标注建库等工作;加快推进白水县试点工作,及时总结推广有效经验,用“白水经验”推动渭南“三调”工作整体提升,努力将渭南“三调”工作打造成样板工程、示范工程。
  第三次全国国土调查工作开展以来,我市按照中省要求,明确时间节点,细化工作任务,对标工作要求,压茬推动,确保2019年6月底前全面完成实地调查和标注建库任务。目前,各县(市、区)均成立了工作机构,落实了工作经费,组建了“三调”办公室,印发了实施方案、城镇村内部调查工作方案等文件,各项工作正在有序推进。
  各县(市、区)分别在各地分会场参加会议。

回到顶部

版权所有:渭南卤阳湖现代产业开发区管委会

ICP备案编号: 陕ICP备15012189号