陕西省航空学会专家一行来卤调研
2018-11-02 来源:卤阳湖现代产业开发区

11月2日,省航空学会专家组一行11人来卤调研航空产业发展,渭南市政府副秘书长李希文、市科协党组书记杨喜民、市发改委、市科技局、市工信局以及卤阳湖管委会相关领导陪同调研。

专家组一行先后来到蒲城内府机场、国家民机科研试飞基地项目建设现场、天卤湖项目建设现场以及卤阳湖景区实地参观,听取了卤阳湖管委会对航空及生态旅游产业发展情况的详细介绍,并就发展中遇到的相关问题与专家学者进行了深入探讨。

在随后召开的专题座谈会上,省航空学会专家组对卤阳湖开发区生态和航空产业融合发展的思路、超前的航空产业发展规划均表示了充分肯定。并结合卤阳湖实际,从产业发展方向、园区建设、功能配套、要素集聚、项目招引、政策扶持等方面,对卤阳湖产业发展提出指导性建议和科学性对策。

管委会副主任雷强表示,卤阳湖将会认真总结梳理专家组提出的意见建议,并运用到卤阳湖未来的航空发展中去。最后,市政府副秘书长李希文希望省航空学会专家能够充分发挥在航空界的资源优势,与渭南市建立长期沟通交流机制,为渭南卤阳湖航空产业发展长期把脉,助推渭南航空产业实现跨越式发展。

回到顶部

版权所有:渭南卤阳湖现代产业开发区管委会

ICP备案编号: 陕ICP备15012189号