省航空学会专家为我市航空产业发展把脉支招
2018-11-05 来源:渭南市人民政府网

11月2日,省航空学会专家组一行来到渭南卤阳湖现代产业开发区调研,为渭南航空产业发展建言献策。
  专家组一行先后到位于卤阳湖开发区内的蒲城内府机场、中国飞行试验研究院民机试飞基地项目建设现场以及卤阳湖生态景观建设项目现场实地参观、调研,详细了解了近年来卤阳湖航空产业和生态旅游产业发展情况。
  在听取了卤阳湖管委会关于打造生态和航空产业共同发展的情况汇报后,专家组一行对卤阳湖开发区提出的“一核五位”总体发展思路予以肯定,并结合卤阳湖开发区的实际情况,从园区产业发展方向、生态建设、功能配套、招引项目、政策支持等方面问题进行了重点分析、交流、探讨,为卤阳湖以后的发展提出了科学的指导性意见。
  据悉,本次调研活动是市科协深入贯彻中共中央《关于加强中国特色新型智库建设》和落实中国科协《关于建设高水平科技创新智库的意见》精神要求,响应省科协举办陕西省高端科技创新智库论坛,结合实际,充分围绕渭南重点产业发展组织开展的系列调研活动之一。调研结束后,调研组将拿出一个完整的调研工作报告反馈到市委、市政府,为后续开展的高端论坛和技术交流、对接打好基础。

回到顶部

版权所有:渭南卤阳湖现代产业开发区管委会

ICP备案编号: 陕ICP备15012189号