卤阳湖行政审批服务中心召开全省政务服务网事项统一平台应用培训会
2018-11-05 来源:卤阳湖现代产业开发区

11月2日上午,卤阳湖开发区行政审批服务中心会同党群工作部组织召开市级部门审核转报类等第二批“三级四同”事项个性要素梳理完善培训会,行政审批服务中心所有部门梳理员参会。

会议首先传达了全省深化“放管服”改革转变政府职能会议和全市县级政务平台对接协调会议精神。同时强调推进政务服务网建设,将简政放权、放管结合和优化服务等工作串联起来,是深化“放管服”改革的重要举措和打造透明高效政府的有力抓手,各涉及部门要进一步加强协作,全面做好权力事项清单、政务服务网应用等工作顺利与省市“一张网”平台实现对接,实现“共享、共用、通办”目标,力争早日完成此项工作任务。

其次对省上下发的 240项行政许可、71项审核转报、139项备案及159项其他服务类事项的梳理和完善工作进行了集中培训,对事项要素的填报要求进行了详细说明并进行现场操作演示。同时,组织现场进行梳理填报工作,取得了良好的效果。

回到顶部

版权所有:渭南卤阳湖现代产业开发区管委会

ICP备案编号: 陕ICP备15012189号