• 当前位置:
  • 首页
  • >>
  • >>
  • >>

部门主要职能:

一.负责税收法律法规、规章的实施;

二.负责有关税收的征收管理;

三.承办上级交办的工作。

机构设置及职责:

局长:张斌

主持国税局全面工作

副局长、纪检组长:孙勇

主管政务科室工作及党风廉政、纪律作风建设工作

副局长:张欣

主管业务科室工作

政务科科长:王军

拟定本局年度工作计划、有关工作制度;起草和审核重要文稿;负责文电、机要、会务、档案、督办、信访、保密等工作;组织实施税收宣传、税务调研、学术交流、新闻发布、政务公开工作;负责机关财务、固定资产管理以及后勤、车辆、和临时用工人员的管理。

组织落实干部人事管理制度;负责本局绩效考核工作;承担机构编制、干部任免、人员调配、劳动工资、人事档案、干部培训、学历教育工作;负责精神文明建设、税务文化建设;负责本局政风行风建设;组织和落实党风廉政建设责任制和相关制度;实施廉政教育和督察督办工作。

业务科科长:王新奇

组织实施增值税、消费税、营业税和企业所得税的征收管理工作,拟定征收管理具体实施办法;对有关税种的具体业务问题进行解释和处理;组织实施税基管理、汇算清缴工作;管理增值税专用发票;指导有关税种的日常管理和检查;组织落实综合性税收政策、法律法规及规范性文件执行情况的监督检查;承担税收执法质量考核工作;承担规范性文件合法性的审核工作;承担重大税收案件管理工作;办理行政复议、赔偿案件及行政诉讼案件;参与纳税辅导、咨询服务、税收法律教济工作;承担国际税收和进出口税收管理;配合财政、审计等部门对税务部门的监督与审计工作。

联系方式

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区创业大楼

服务电话:0913—3338221