• 当前位置:
  • 首页
  • >>
  • >>
  • >>









配套设施:

     开发区主干道---卤阳湖大道和朝阳大道正在紧锣密鼓的建设之中,与互助路和新城二路形成“#”字型路网。区内有三级公路340.1km,四级公路1182.7km,村级公路61123km,荆姚---渭南二级公路纵贯全区。
     开发区生活用水主要利用袁家坡供水工程,其供水能力为2.8万m3/d;人饮水由西线余兴干管和东线洞耳支管供给,配水能力分别为1.3万m3/d、1.5万m3/d。工业用水来源于东雷二期抽黄,为企业提供了充足的用水保障。

   电  开发区周边现有110kV蒲城、龙阳、党睦、华阳变电站和35kV荆姚变电站,省电力公司近期将规划建设330kV富平变电站,远期规划建设330kV卤阳湖变电站,可满足开发区用电需求。随着洛惠渠排水治碱工程的进一步修建,电信、网络的智能化,不断完善的基础设施将给开发区发展提供了强而有力的保障。