王氏美业公司来卤考察

发布时间:2018-06-04 14:34 来源:卤阳湖现代产业开发区

6月1日,王氏美业公司董事长王丽华等一行6人来卤考察并召开座谈会,卤阳湖开发区管委会副主任史小鹏、李春芳,外经局、国土分局、规划分局等相关负责人参加座谈。

考察人员一行深入卤阳湖景区和内府机场进行了实地考察,详细了解了卤阳湖生态水系和土地规划政策等事宜。考察结束后,王总表示,开发区区位优势明显,并对开发区新兴产业发展给予高度评价。

微信图片_20180604100934.jpg

座谈会上,在听取经合局简要介绍卤阳湖基本情况和发展现状后,王氏美业公司介绍了公司项目投资计划和投资需求,并希望后期在商业旅游方面深入合作。双方表示,将进一步商讨洽谈,拓展合作领域,深化合作内容。

据了解,王氏美业创立于1996年,2016年12月在青海股权交易所正式挂牌,是一家集店面、仪器美容、大项目、医疗美容、大健康于一体的综合性美业公司,目前在全国17个地区有300余家直营店,公司员工3000余人,服务顾客30余万。经过21年的发展,王氏美业已经发展成为以果菜美容连锁为主导,同时旗下拥有艺琪整形医院、大福珠宝、北京满愿茶楼、王氏美业连锁酒店、刷到家爱车浴场连锁等多元产业的综合体,未来王氏美业将还会投产旅游等行业。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018