卤阳湖开发区史小鹏副主任带队赴北京开展招商活动

发布时间:2018-07-17 13:52 来源:卤阳湖现代产业开发区

2.jpg

7月12日,卤阳湖开发区管委会史小鹏副主任带队赴北京对接招商引资项目。

上午,考察团一行赴中安亚太控股有限公司就SL—100系列飞机制造项目推进有关事宜进行了座谈交流,取得了预期效果。随后主要就项目地块前期工作开展情况进行通报,并进一步商讨项目的具体细节,不断完善规划,落实方案。

20180717cs2z3f35l8.jpg

下午,考察团一行参观了启迪科技园、启迪俱乐部和启迪科技大厦并进行座谈。启迪生态科技有限公司执行总裁曹帅首先介绍了公司的基本情况、发展历程、业务板块和发展规划,史小鹏副主任介绍了卤阳湖投资优势及政府支持政策。随后双方就项目入住、技术合作、产业配套等领域相关问题进行交流。启迪公司充分肯定了卤阳湖开发区的投资潜力,并表示将结合卤阳湖实际情况尽快制定投资方案供双方协商。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018