公开承诺书
发布时间:2018-05-12     来源:卤阳湖管委会      点击次数:



承 诺 人:王蕾(党工委副书记、管委会主任

为深入践行“当好标杆,向我看齐”活动,充分发挥“一把手”的带头作用和榜样力量,在此,我向开发区全体干部职工和广大群众做以公开承诺。

1.做群众利益的守护者。将群众的利益放在第一位,在实际工作中,脚踏实地的深入基层、深入群众,积极了解民意、倾听民声,坚决同一切侵害人民利益者做斗争。

   2.做杜绝“四风”的榜样。从我做起,先给自己“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,坚持廉洁从政,不以权谋私,带头遵守开发区各项规章制度,随时随地接受广大干部、群众的监督。

3.做执行党的纪律的“标杆”。坚持原则,公道办事,照章行事,不讲情面,不开口子,敢于坚持真理。出重拳、下硬手,坚决肃清“歪风邪气”。

我要求开发区领导班子和全体干部职工,向我看齐,严格执行党的纪律和开发区的各项规章制度。