渭南卤阳旅游开发有限公司关于卤阳湖景区板桥古渡商铺招商的公告
发布时间:2018-03-19     来源:卤阳湖现代产业开发区     点击次数:

卤阳湖景区为国家水利风景区、国家湿地公园、国家AAAA级旅游景区。为进一步提升游览服务品质,完善景区旅游服务的内涵,景区诚招高品质经营商户。

一、商铺租赁基本情况

商铺位于卤阳湖景区内板桥古渡(游船码头),地理位置优越,是游客必经之地,主要经营特色旅游纪念品、创意工艺品、风味小吃、饮料冷饮、休闲食品等。景区决定对租赁商铺按照“公开、公平、公正” 的原则,确定服务功能,向社会公开招商。

二、招商方式

1.有意承租者须在本方案公布有效报名日期内,向景区管理机构(渭南卤阳湖旅游开发有限公司)报名登记并交纳意向保证金。

2.达成协议者,于当日到指定的银行账户交纳租金和保证金,并与景区管理机构(渭南卤阳湖旅游开发有限公司)签订租赁协议取得房屋使用经营权。该景点商铺共计十一间,商铺租赁的租期以半年起租,每间商铺租金为500元/月,且需缴纳的保证金为1000元。租赁期满后,原有租赁商在同等条件下有优先续租权,在无意续租的情况下,退还保证金;租赁期内若拖欠水、电及卫生管理等费用或损坏房屋(包括外观),其所涉及的费用均从保证金内扣除。

三、租赁经营规则

1.承租者必须按照景区商业区域划分进行招租,在指定的范围内根据确定的经营服务项目进行装修、经营,不得转租。装修要求在最短时间内完成,五一按时开业。

2.为保持房屋建筑传统风貌,房屋外观不容许改变。由于使用不当造成损坏的,按原状修复;不予修复的,无偿收回承租权。

3.商铺内部装修由承租方负责,设计方案须经出租方审核批准,室外牌匾、旗幡在景区统一指导下按指定的规格、式样、色彩设计制作。

4.商户店名、从业人员服饰,按照行业特点统筹设定。

5.水、电及卫生管理等费用,按规定另外征收。

6.承租者必须依法办理各项营业手续。实行门前 “五包”(包卫生、包秩序、包绿化、包整洁、包设施),禁止私搭乱建。

四、租赁经营要求

1.承租方在合同履行期间,双休日、节假日必须正常营业,每月在双休日、节假日、周内正常营业时间不得少于25天。

2.在合同期间,承租方不能按照要求正常营业的情况下,每次处罚200元,累计三次的,合同终止,承租方无条件退出,押金视为违约金,不予以返还。

五、招商时间

公开报名时间:2018年3月10日至2018年4月10日止(联系人:刘浩栋15691376777     许琳18992367368)。

报名登记地址:渭南卤阳湖创业大楼三楼311室;需要进行招商咨询,请您提前携带商品照片、品牌宣传册、商业计划书等其它相关材料,以便我们进行有效的沟通筛选。


                                                                                                                                                                    渭南卤阳湖旅游开发有限公司

                                                                                                                                                                                 2018年3月16日