渭南卤阳湖开发区区属国有企业招聘公告
发布时间:2018-05-15     来源:卤阳湖现代产业开发区     点击次数:

渭南卤阳湖开发区区属国有企业,负责经营授权范围内的国有资产,构建开发区金融体系,经营、开发、建设城市基础设施、公共服务设施、文化旅游设施和重大民生工程,引导生态旅游和航空产业发展。现根据发展需要,面向社会公开招聘专业技术人才9名。有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民应有的政治权利;

2.遵纪守法,品行端正;

3.具备招聘岗位所需的学历、专业和相应资格条件(招聘计划表见附件1);

4.适应岗位要求的身体和年龄条件,本科为30周岁以下(1988515日之后出生),身体条件良好,责任心强,抗压能力强,能适应岗位要求,高效完成工作任务。

5.具备岗位所需要的其他条件。

(二)不符合招聘条件的主要情形

1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾受过开除处分,不宜在国有企业工作的;未解除行政处分的;

2.因在公务员招录、事业单位、国有企业招聘中违规违纪,在禁考期内的;

3.行政事业单位在职工作人员或其他国有企业工作人员,未经所在单位及主管部门同意的不得报考;

4.法律、法规规定不符合本次招聘要求的,以及不符合本次招聘的基本条件和岗位资格条件要求的。

、招聘程序

本次公开招聘工作采取发布公告、现场报名资格审查、考试、体检、公示、聘用等程序实施。综合成绩实行百分制,由40%的面试成绩和60%的专业测试成绩之和组成,从高到低依次按招聘计划录取。

1.发布公告

本次招聘在渭南卤阳湖现代产业综合开发区官方网站(www.luyanghu.gov.cn)发布公告。

2.现场报名审查

应聘人员于2018522号至27号(每天上午9:0012:00,下午13:0017:00)下载填写《渭南卤阳湖开发区区属国有企业招聘报名表》(见附件2)两份,并携带身份证、毕业证、学位证、报到证、已就业人员单位同意报考证明、《教育部学历证书电子注册备案表》、各类资格证书及荣誉证书、具体招聘岗位所要求的能证明个人业绩和工作能力的原始材料和复印件、1寸免冠近照2张,在渭南卤阳湖开发区创业大楼五楼520室进行现场报名审查。资格审查结束后,在管委会网站(www.luyanghu.gov.cn)公示进入考试人员名单、考试时间和地点。

3.考试

考试采取面试和专业测试相结合的方式,均实行百分制。

面试采取半结构化方式,主要测评应聘人员组织协调能力、语言表达能力、综合分析思维能力等综合素质。根据面试成绩,按照1:3的比例,由高分到低分确定进入专业测试人员,末位面试成绩并列的一并进入专业测试。

专业测试采取实题考试方式,按照考生所学专业、所持专业资格证书的不同,采取深入工作实地,分类进行现场实操测评的形式,主要考查应聘者的综合分析能力、应变能力和业务能力。考官由行业专家和项目工程一线总工组成专业测试组负责实施。

4.体检

体检对象根据考试综合成绩按岗位从高分到低分1:1比例确定,体检在指定的市级以上综合性医院进行。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。对体检不合格的项目,如有疑义可复检一次。体检不合格者,根据考试成绩由高分到低分进行递补,具体时间和地点在渭南卤阳湖现代产业综合开发区官方网站(www.luyanghu.gov.cn)公布。

5.公示

拟聘用人员名单经招聘领导小组审核通过后,在渭南卤阳湖现代产业综合开发区官方网站(www.luyanghu.gov.cn)进行公示,公示7天。

6.聘用

公示期满无异议的拟聘人员,按规定签订劳动合同,原则上参照事业单位工资标准执行。

、特别提示

1.本次公开招聘工作各程序相关安排以公告中指定网站的信息为准,请考生及时留意指定网站公告。因考生未留意指定网站公告而造成漏考的,考生责任自负。

2.报名人员必须提交准确、畅通的联系电话。如出现递补等情形时,因无法与考生取得联系所造成的后果,由考生自行负责。

3.本次考试不指定教材和辅导用书,不举办也不委托任何机构和个人举办考试辅导培训班。敬请广大应聘者提高警惕,切勿上当受骗。

4.本公告未尽事宜,由渭南卤阳湖开发区2018年区属国有企业招聘领导小组负责解释,如有变动,另行通知。

 

报名咨询电话:0913-3338009

咨询时间:工作日9:00-12:00    13:00-17:00

 

附件:1.区属国有企业招聘计划表

            2.区属国有企业招聘报名表(点击下载)



附件1

渭南卤阳湖开发区区属国有企业招聘计划表

 

序号

岗位

计划

专业

学历

具备条件

备注

1

工程技术

4

建筑学、工程造价、工程管理、风景园林、土木工程、水利水电工程等相关专业

大学本科及以上

男性,30周岁以下,两年以上相关工作经历

具有工程造价、工程预算、工程咨询、监理、建造、园林绿化等相关职业资格证书或初级职称证书及五年以上相关工作经验的,年龄可放宽到35周岁,大专学历;有中级以上专业技术职称证书的,年龄可放宽到45周岁,不限学历。

2

项目管理

2

文化产业管理、城市管理、物流管理、物流工程、工业工程等相关专业

大学本科及以上

30周岁以下,两年以上相关工作经历

具有物流管理、项目管理类等相关职业资格证书或初级职称证书及五年以上相关工作经验的,年龄可放宽到35周岁,大专学历;有中级以上专业技术职称证书的,年龄可放宽到40周岁。

3

经济管理

2

金融学类、会计学、经济学、财务管理等相关专业

大学本科及以上

30周岁以下,两年以上相关工作经历

具有相关执业资格证书或初级职称证书及五年以上相关工作经验的,年龄可放宽到35周岁,大专学历;有中级以上专业技术职称证书的,年龄可放宽到40周岁。

4

旅游管理

1

旅游管理专业

大学本科及以上

男性,30周岁以下,两年相关工作经历

A级以上景区管理五年以上经验的,年龄可放宽到40周岁以下,大专学历。