卤阳湖景区百花岛旅游开发项目招商公告

发布时间:2018-09-13 13:44 来源:卤阳湖现代产业开发区

为加快卤阳湖景区旅游产业发展,提升旅游品质,完善景区配套,现就卤阳湖景区百花岛旅游开发招商建设及运营管理有关事宜公告如下:


一、项目基本情况

(一)项目名称:卤阳湖景区百花岛旅游开发项目

(二)项目地点:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳湖景区一期(天骄湖景区)

(三)开发经营内容:百花岛位于卤阳湖景区(一期),占地120亩,现已有道路、绿化、码头、天骄阁、鸿雁楼等设施与建筑。现对百花岛及其建筑、设施、景观等所有地面附属物进行策划、设计、建设及经营管理。

(四)合作方式:通过公开招商,公平、公正竞争择优引进有相应实力、讲信誉的企业与卤阳湖管委会签订相关文件进行投资开发。项目建设资金由企业自行筹措,按照管委会审批通过的规划在合同期限内全面完成项目规划建设内容。

(五)项目投资及建设周期:本项目概算总投资约为1500万元,项目建设周期15个月。

(六)质量要求:满足国家、陕西省、渭南市及卤阳湖开发区法律法规、规范、标准以及其他相关政策与规划文件。


二、项目开发原则

(一)统筹规划整体开发。项目开发需在建设前一次性统筹规划,报审通过后再分步实施整体开发,确保项目开发的整体性。

(二)依规、合理、合法开发。项目规划、建设均要符合国家、省、市、开发区相关政策,严格遵守相关法律法规合法开发,依法建设。


三、项目招商内容

(一)通过公开招商,公平、公正竞争择优引进有相应实力,讲信誉的企业进行投资开发,由企业自行筹措全部建设资金,在合同期限内全面完成项目规划的建设内容。

(二)项目建设要接受卤阳湖管委会相关部门的监督管理,依法依规建设,项目建设投产后由相应企业负责营运管理,卤阳湖管委会授予项目特许经营权,经营期限暂定20年,期满后移交管委会。


四、项目招商程序

本项目本着公开、公平、公正、择优选择的原则,根据卤阳湖开发区及该项目的实际情况进行公开招商。

(一)卤阳湖管委会批准《渭南卤阳湖开发区景区百花岛旅游开发招商公告》。

(二)通过卤阳湖管委会官方网站公开发布招商公告,并收集汇总报名企业相关材料。

(三)卤阳湖管委会根据企业综合实力排名、谈判情况、结合该项目建设需要的实际情况筛选确定最优投资方,并签订相关合作文件。


五、项目招商条件

为使此项目招商具有实际操作性,根据规划指标测算,该项目招商条件如下:

(一)具有独立法人企业。

(二)企业遵守国家法律、法规、政策、依法经营、照章纳税、无不良记录。


六、报名需提交的资料

(一)企业的营业执照(复印件需加盖公章,并注明用于此项目报名)。

(二)企业法定代表人证明书和授权委托书。


七、报名地点、时间

(一)报名地点:渭南卤阳湖现代产业开发区创业大楼外经局407办公室。

(二)报名时间:2018年9月14日-9月21日。

(三)联系人:吕志锋(0913-3338177)。



                                                                                                              卤阳湖现代产业开发区管委会

                                                                                                                           2018年9月13日

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018