卤阳湖开发区召开项目专题推进会

发布时间:2018-09-13 16:30 来源:卤阳湖现代产业开发区

为准确分析研判近期卤阳湖开发区项目建设中存在的问题,9月12日,管委会主任王蕾主持召开分管领导包联项目专题推进会。会议邀请中瀚集团、荣兴集团、圣源集团等项目在建企业座谈,服务企业、解决问题、为项目建设保驾护航。

会上,管委会副主任雷强、齐增强分别对包联项目进行了研判,针对项目建设存在的问题提出解决措施;各企业对项目存在问题进行了深入剖析,一致赞同开发区提出解决办法,并表示全力配合做好各项工作,推进项目建设。


IMG_9500.JPG


王蕾要求,要牢固树立“项目为王”理念,进一步提升服务、扎实工作,切实解决项目建设中手续办理、基础配套等存在的困难和问题,各项工作都要落实专人,限期办结;各部门之间要积极配合,全力服务好企业。对项目建设工作不重视、敷衍塞责的单位和个人,一律严肃问责。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018