廉洁过节、自律言行

发布时间:2018-09-21 11:47 来源:卤阳湖现代产业开发区

常言道:“廉不廉看过年,洁不洁看过节”,节假日是“四风”问题易发多发的时间节点。区局在中秋、国庆两节即将来临之际,组织全体干部职工召开了《廉洁过节、自律言行》专题会议。

会上,由区局党委成员、副局长孙勇带领大家学习了市局和区管委会关于加强2018年中秋国庆期间廉洁自律工作的通知。并选取近年来中秋、国庆期间因违反中央八项规定精神受处分的典型案例,给全体干部职工提个醒。使大家把好节日廉政关。引导大家树立廉洁自律意识,严格规范言行,从小事小节抓起,自觉抵制节日期间不正之风,继续保持清正廉洁的良好作风。

区局党委书记、局长刘玉民指出:要提醒干部时刻保持清醒头脑,时刻保持廉洁自律的心态。一是严明纪律。临近中秋、国庆节日,立足“四早”,即早部署、早安排、早提醒、早预防,严明过节纪律,坚决防止各种打折扣、搞变通行为,防止不正之风发生。二是做好表率。党委成员要以上率下,带头执行廉洁自律、厉行节约等各项规定,自觉接受干部群众的监督,带好班子、管好自己、守好自家。三是从严执纪问责。过节期间对干部职工进行纪律监督,对违反“四风”、“中央八项规定”等违规违纪行为,将以零容忍态度,一查到底从严处理。确保干部清廉、文明、节俭过节。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018