卤阳湖开发区王蕾主任带队赴北京清华启迪考察座谈

发布时间:2018-09-21 16:36 来源:卤阳湖现代产业开发区

9月20日,卤阳湖开发区管委会主任王蕾带队赴北京清华启迪控股股份有限公司考察交流,并与启迪科技城有限公司总裁马晓伟就启迪科技产业园项目进行座谈。外经局相关负责同志陪同考察。

考察团一行首先参观了启迪控股集团总部科技展览馆,详细了解启迪发展历史和七大核心业务板块主要内容。在随后的座谈中,管委会主任王蕾介绍了渭南卤阳湖基本情况和产业发展布局,马晓伟总裁详细介绍了启迪控股集团主要业务内容,就双方以启迪科技产业园为核心的全方位战略合作进行了重点介绍。马晓伟表示,启迪目前以科技园区为载体,以科技实业为支撑,以科技金融为纽带,以互联网、大数据等新一代信息技术为依托,形成知识、信息、人才、资金等资源共有共享的创新网络。

王蕾主任对启迪控股集团近年来取得的突出成绩表示祝贺,并同意启迪对双方合作提出的建议和思路。渭南卤阳湖将全力推动与启迪的深度合作,希望双方进一步加强沟通对接,尽快推动合作项目实质落地。

据了解,启迪控股股份有限公司(以下简称:启迪控股)成立于2000年7月,其前身是成立于1994年8月的清华科技园发展中心。启迪控股是一家依托清华大学设立的综合性大型企业,是清华科技园开发建设与运营管理单位,同时是紫光股份有限公司(股票代码:000938)第一大股东,公司旗下直接投资及控参股企业500多家,管理总资产逾1000亿元人民币。


主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018