市人大常委会专题调研优化提升营商环境工作

发布时间:2018-09-26 09:04 来源:渭南市人民政府网

近日,市人大常委会组织部分组成人员和省、市两级代表对全市优化提升营商环境工作进行专题调研。
  调研组一行先后深入潼关县人民之家、华阴市便民服务中心、华州区205库群文化创意园、渭南市行政服务中心、市住建局工程建设项目审批试点等现场进行实地调研,并走访和听取了相关企业负责人对营商环境工作的意见建议。
  座谈会上,代表们认为,市政府高度重视优化提升营商环境工作,推进措施有力、成效显著。建议在今后的工作中,市政府及有关部门要在基础设施建设、生产生活配套、“放管服”改革、营造良好营商环境氛围等方面进一步加大工作力度。
  会议强调,有关部门要深入推进“放管服”改革,切实提升政务服务水平,畅通政企沟通渠道,助力企业健康发展。要着力破解要素制约,全面激发市场活力,加大金融支持力度,不断降低企业运行成本。要以《陕西省优化营商环境条例》的宣传贯彻为统揽,强化宣传督导,积极营造全市营商环境的良好社会氛围,推动优化提升营商环境工作取得新成效。
  市人大常委会秘书长崔晓民参加调研。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018