驻陕异地商会秘书长产业园区观摩团来卤考察交流

发布时间:2018-09-27 16:35 来源:卤阳湖现代产业开发区

926日,“黄河情·渭南行”——2018驻陕异地商会秘书长产业园区观摩团一行70余人来卤考察交流。卤阳湖开发区管委会副主任雷强,发改局、外经局及文旅局等相关负责人员陪同考察。

考察团首先考察参观了卤阳湖天骄湖景区,并认真听取了外经局介绍卤阳湖总体规划及生态水系建设发展现状;随后又实地调研了卤阳湖内府机场,详细了解了开发区航空产业规划、机场运营等有关情况。

这次考察给各位代表及企业家留下了深刻印象,考察团一行对卤阳湖较为优越的交通区位优势以及未来发展定位表示满意。在发展生态航空产业方面,卤阳湖突出了自己的优势,抓住了重点,独具特色。希望通过这次考察,促进双方了解,加强交流,为下一步合作创造条件。


微信图片_20180927160858.png


主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018