农发行渭南分行行长何国胜一行来卤考察

发布时间:2018-09-27 16:22 来源:卤阳湖现代产业开发区

9月27日,中国农业发展银行渭南市分行行长何国胜一行来卤考察开发区棚户区一期改造项目建设情况。管委会主任王蕾、副主任雷强、国土分局、金融办、置业公司相关负责人陪同考察。

考察组一行先后来到棚改项目拆迁现场和建设现场实地查看,详细了解了我区棚改一期项目实施进展情况,听取了棚改项目贷款资金使用情况汇报。考察组对开发区棚户区一期改造工作成绩给予充分肯定。何国胜行长指出,卤阳湖开发区棚改工作措施有力,成效显著,始终坚持做到站在百姓角度、服务百姓安居;兼顾经济效益和社会效益、民生效益的理念,符合美丽乡村战略,与农发行支持发展的理念高度吻合。

考察组表示,农发行渭南分行和卤阳湖开发区有着良好的合作基础,银行将充分发挥自身优势,与开发区共同努力,创新合作模式,在资金安排、项目实施等方面给予开发区大力支持。

随后,王蕾主任就开发区当前发展情况作了简要介绍。他指出,当前开发区发展势头良好,希望双方能够进一步加深合作,银行方面能够发挥金融服务实体的作用,继续支持开发区项目建设。


微信图片_20180927160858.png


主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018