启迪科技城集团副总裁陈可可一行来卤调研

发布时间:2018-10-19 13:43 来源:卤阳湖现代产业开发区

10月18日,为落实双方近期签订的《卤阳湖生态航空城产业发展运营合作协议》,启迪科技城集团有限公司副总裁陈可可、启迪控股创新研究院副院长兼启迪科技城高级副总裁杨红梅一行5人来卤考察调研。卤阳湖管委会主任王蕾、副主任史小鹏及相关部门负责同志陪同。

座谈时,双方就渭南卤阳湖中俄产业合作园和“中原创新走廊”项目规划设想进行了探讨交流。同时就中俄产业合作园项目签约时间、平台公司组建、产业基金成立等具体问题展开磋商并达成初步共识。会后,启迪团队对卤阳湖开发区进行了实地考察。

启迪控股规划打造卤阳湖现代产业开发区“航空+生态”产业集群,建设中俄产业合作园,通过链接启迪在陕西西安—渭南卤阳湖—河南洛阳—河南郑州——山东济南的科技创新园区、产业与孵化器布局,最终形成以卤阳湖为关中龙头的 “中原创新走廊”。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018