卤阳湖开发区代表团积极参加第五届黄河金三角投资合作交流大会

发布时间:2018-10-24 16:17 来源:卤阳湖现代产业开发区

10月20至22日,第五届黄河金三角投资合作交流大会暨第二届渭南•北京经济合作活动周在北京会议中心举行,我区代表团积极参会,成果丰硕。

在“金色五年—黄河金三角区域城市名片暨招商项目(北京)推介会”上,我区成功签订了启迪控股拟投资300亿元的卤阳湖生态航空城产业发展运营和中安亚太投资42亿元的SL—100系列飞机制造两个重大项目,这对促进我区航空和生态产业集群发展具有重要的意义。


1.jpg

渭南卤阳湖签约仪式


在“渭您而来—黄河金三角承接京津冀产业转移对接会”上,管委会王蕾主任对我区的航空产业发展情况做了专题推介,进一步提升了卤阳湖生态航空城的知名度和影响力。同时,我区相关部门还参加了“黄河金三角军民融合产业(北京)研讨会”和“与华相宜—黄河金三角文化旅游(北京)推介会”,主动捕捉合作机会。


2.jpg

渭南卤阳湖开发区管委会主任王蕾航空产业推介


10月22日下午,我区在北京格兰云天大酒店成功举办了卤阳湖生态航空城招商推介会。会议邀请了启迪控股、中安亚太控股、中国建筑、北京通航产业研究中心等四十余家企业、商协会和机构参加。会上,卤阳湖对外经济合作局、文体旅游局分别就投资、产业及旅游资源等方面对开发区进行了专题推介;北京通航产业研究中心介绍了全国通航产业发展现状,并对卤阳湖航空产业发展提出了相关建议。启迪控股、中安亚太、陕西内府生态航空城投资开发有限公司分别推介了各自项目情况。在自由交流环节,双方进一步对投资环境、优惠政策、园区发展情况等方面进行了深入交流。


3.jpg

渭南卤阳湖生态航空城(北京)招商推介会



                                                                                                                                                                 撰稿人:李萍

                                                                                                                                                               审核人:吕志峰

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018