卤阳湖非公党工委深入企业指导党建工作

发布时间:2018-10-29 13:39 来源:卤阳湖现代产业开发区

为更好地促进非公企业发展,进一步加强企业党组织建设,10月25日上午非公党工委书记韩学文等一行3人深入渭南卤阳湖中瀚实业有限公司,就企业党支部组建工作进行现场指导。

图片1.png

企业负责人唐总介绍了企业生产经营情况、企业员工结构和企业党员情况,韩书记就党支部组建工作进行了现场指导,企业负责人表示,鉴于当前企业党员人数较少,他们将尽快核实党员人数、了解党员思想,尽力促成组建公司党支部,为企业发展提供组织保证。

图片2.png

韩书记对下一步非公企业党建工作提出了建议,一是企业要提高思想认识,充分认识到党建工作对企业发展的带动和引领作用;二是企业要不忘初心,牢记使命,立足企业发展,充分发挥党员先锋模范作用;三是企业要认真抓好党的十九大精神的学习,抓实党员学习教育,营造浓厚学习氛围。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018