卤阳湖开发区开展2018年“清废”工作 专项行动

发布时间:2018-11-02 13:14 来源:卤阳湖现代产业开发区

近期,按照省、市 “清废”专项行动的要求,卤阳湖环保分局制定了《卤阳湖2018“清废”专项行动方案》,对在全区开展“清废”专项行动做了安排部署。

分局将在前期排查整治基础上,认真组织对辖区特别是重要区域的固体废物非法堆放贮存、倾倒填埋、处置等情况进行一次全面的拉网式排查。并以石油天然气及矿产资源开采冶炼、煤化工、废矿物油、废铅蓄电池经营处置等行业企业为重点检查对象,明确固体废物产生情况以及最终流向。

下一步,分局将按照方案安排,明确专人负责,强化工作措施,认真组织开展固体废物排查整治工作,严厉打击固体废物领域环境违法行为,确保2018年“清废”专项行动工作任务圆满完成。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018