卤阳湖税务局成功举办个人所得税重点扣缴义务人“预培训”活动

发布时间:2018-11-02 15:08 来源:卤阳湖现代产业开发区

11月2日上午10点,卤阳湖税务局在为此次培训做好充分准备的基础上,组织辖区31户个人所得税重点扣缴义务人召开了个人所得税重点扣缴义务人“预培训”会。

1.png

本次培训分为三个环节:一是“你说我听”环节,由我局税政股吴小辉主要从“自然人纳税人识别号、专项附加扣除的办理、预扣预缴、年度汇算清缴等方面进行讲解;二是“讨论交流,答疑解惑”环节,由税政股股长侯健、纳税服务股股长韩麦莲负责对大家提出问题,不清楚不懂的地方予以解答;三是“问需求,优服务”环节,询问纳税人对近期改革的意见建议,以便为纳税人提供更优质的服务,共享改革红利!

纳税人代表渭南中瀚实业有限公司财务负责人季孝友发言“机构改革,减税降负切实为纳税人提供很多好处,报送资料大大减少、只进一家门,办事很顺畅,个税的改革相信更为大家带来新的体验”。开诚布公,推心置腹的交流为这次“预培训”画上圆满的句号。

4.png


主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018