农林水务局工作人员参加水资源管理业务知识培训会

发布时间:2018-11-09 15:08 来源:卤阳湖现代产业开发区

为进一步贯彻落实最严格水资源管理制度,实施国家节水行动,加强水资源管理,提高水资源管理人员综合素质,11月8日—9日,全市水资源管理业务知识培训会在渭南召开。

此次培训邀请了省水利厅资深专家进行授课,主要围绕水资源现状、形势及最新政策解读、水资源管理、取水许可、水源保护、水资源税改革以及节水型社会建设等方面进行指导学习。

通过此次学习,我们对国家水资源相关制度、水行政许可权利等有了更深层次的理解和把握,对今后的水资源管理工作起到积极的推动作用。下一步,我局将继续加强我区水资源管理相关工作的开展,加大节水型开发区建设力度,强化公众水资源保护与节约意识,建设美丽开发区。


                                                                                                     渭南卤阳湖现代产业综合开发区农林水务局

                                                                                                                           2018年11月8日

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018