奋力攻坚收尾 聚力谋划来年项目编制

市发改委来卤督查调研开发区重点项目

发布时间:2018-11-28 15:21 来源:卤阳湖现代产业开发区

11月27日上午,渭南市发改委党组成员、市项目办张王俊主任一行就我区2018年市级重点项目攻坚收尾及2019年重点项目建设谋划工作进行了深入的调研考察。管委会主任赵晓军、副主任雷强及相关部门领导陪同参加会议。

会上,发改局范兴义汇报了开发区2018年市级重点项目总体情况及2019年项目建设计划草案。检查组一行一致认为重点项目建设较往年发展势头良好,成绩有所提升,并就收好尾,开好局提出明确要求。

2.png

张王俊指出,2018年重点项目收尾工作要针对当前制约项目建设的问题,抓重点、抓难点、抓协调,克难攻坚,同心协力,全力加快工程进度。同时,对开发区项目建设工作要创新思路,做好顶层设计,对2019年重点项目计划,要进一步梳理,逐一对项目再分析、再研判,敲实项目计划。

雷强表示,2018年重点项目建设将严格按照要求,抢抓年前有效时间,做好攻坚收尾;对2019年重点建设项目要进一步搜集、整理,力争使更多的项目进入市级重点项目计划盘子。

会后,检查团一行深入现场,重点检查了国家民机科研试飞基地、实验小学(幼儿园)、卤阳湖棚户区一期改造等项目现场,实地察看,全面了解了开发区重点项目进展情况。

1.png


主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018