卤阳湖河长办开展湖区垃圾清理整治活动

发布时间:2018-12-06 15:55 来源:卤阳湖现代产业开发区

20181206xbakhcaimm.jpg

为积极落实中省市河长办督办要求,进一步改善湖岸线环境面貌,11月30日卤阳湖河长办组织开展沿湖垃圾清理整治活动,此次整治活动主要对天卤湖湖岸线周边生活垃圾、上游排碱渠冲积垃圾及水面形成的漂浮物进行清理。

此次整治对天卤湖湖岸线9公里垃圾进行清理,共清理垃圾10余袋,今后区河长办将开展湖区垃圾清理作为常态化工作去抓,确保湖区无垃圾,管道不堵塞。

通过此次整治行动,不仅改善了湖岸线“脏、乱、差”现象,同时加强了周边居民的环保意识,进一步倡导社会各界共同关注湖区环境治理,共建美丽湖区,保护生态环境。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018