卤阳湖金融办认真开展违规收送礼金问题专项整治工作

发布时间:2019-01-07 16:49 来源:卤阳湖现代产业开发区

为全面落实从严治党,深化干部作风建设,营造风清气正的政治生态,按照开发区《关于转发<省纪委关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案>的通知》(渭卤办发[2018]36号)要求,1月7日上午,卤阳湖开发区金融办召开了违规收送礼金专项整治工作会,全体干部职工参加会议。

会上,金融办主任程楠传达了开发区关于开展违规收送礼金问题专项整治工作的会议精神,组织学习了《中国共产党廉洁自律准则》。全体参会人员现场签订了《党员干部不违规收送礼金承诺书》,并观看了警示教育片《贪欲打开堕落之门》。

金融办主任程楠强调,部门全体同志要认真贯彻落实通知精神,加强学习,自觉增强廉政意识,廉洁从政,要以反面典型案例时刻自我警醒,筑牢不违规收送礼金的思想防线,保持清正廉洁。同时,对我办党员干部提出以下几点要求:一是加强学习,增强廉政意识;二是增强纪律意识和规矩意识;三是深入开展自查自纠,检视自身认识和行为偏差;四是严格管好家人及身边工作人员。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018