卤阳湖开发区史小鹏副主任带队赴国营四达机械制造公司考察座谈

发布时间:2019-01-11 15:19 来源:卤阳湖现代产业开发区

2019年1月10日,卤阳湖开发区管委会史小鹏副主任带队赴咸阳市武功县国营四达机械制造公司考察军民融合项目,外经局有关同志陪同考察。

管委会一行先后参观了四达机械制造公司飞机分装分厂、修装分厂、飞机试飞站、发动机修理分厂、发动机装试分厂以及航空产品制造中心,详细了解了公司主要业务板块及运营发展情况。

在随后的座谈中,史小鹏副主任介绍了卤阳湖开发区基本情况和产业优势,认真听取了四达机械制造公司工会主席李锴介绍其主要业务内容及发展规划,双方就以军民融合为切入点的战略合作进行了深入沟通。最后,史主任诚挚邀请四达机械制造公司来卤实地考察,进一步洽谈双方合作事宜。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018