正月十五闹元宵• 2019卤阳湖首届社火文化旅游节即将拉开帷幕

发布时间:2019-02-01 13:47 来源:卤阳湖现代产业开发区

      1月31日,卤阳湖开发区组织召开了2019卤阳湖首届社火文化旅游节筹备会议。会议由管委会李春芳副主任主持,各部门及实施公司负责人参加。会上,明确了各部门的工作任务,夯实了工作责任,并对活动进行了讨论交流。
     最后,李主任对本次活动提出具体要求:一是要抓宣传,营造良好氛围;二是要抓安全,克服侥幸心理;三是要树立主人翁意识,做好各自工作;四是要做好应急值守,保证通信畅通。
本次活动由渭南卤阳湖现代产业开发区管委会、渭南市文化广电新闻出版局、渭南市文物旅游局、渭南市体育局主办,卤阳湖旅游开发有限公司和陕西新时代公司承办。活动时间为正月十四至正月十五,活动内容主要有社火表演、焰火表演和秦腔惠民演出。
      1、社火表演(正月十五11:30-14:30)
      表演人数800人,表演台数16台,有彩旗方队、锣鼓、秧歌、旱船、花轿、大头娃娃故事等内容。
      2、焰火表演(正月十五19:00-19:30)
     在百花岛燃放焰火,燃放时间30分钟,采用大量高科技焰火燃放设备,使烟花配合地形形成动感的立体画面。
      3、秦腔惠民演出(正月十四11:30-15:00;正月十五12:00-14:00)
      在文典广场进行秦腔演出,通过朴实粗犷,细腻深刻的表演方式演绎众多经典的秦腔剧目。

 

201902013ehbcuvi69.jpg

IMG_3323.PNG


主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018