渭南卤阳湖投资置业公司开展建筑工地年关大检查

发布时间:2019-02-03 16:19 来源:卤阳湖现代产业开发区

2月3日下午,渭南卤阳湖投资置业有限公司对相关建筑工地开展年关检查,重点检查工地安全设施,对停工的工地查看了现场。

我公司要求各施工工地坚持把好年底安全关,紧扣安全弦,永远把安全意识放在第一位,重点在防火、防盗、防意外,确保节后复工井然有序。

此次年关检查,是对部分停工的工地负责人“安全意识”的一次大提升,及时发现存在的安全漏洞,对节后安全复工打下良好的基础。




主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018