渭南卤阳湖开发区召开2018年度总结表彰大会

发布时间:2019-02-14 16:30 来源:卤阳湖现代产业开发区

1.png

2月13日上午,渭南卤阳湖开发区召开2018年度总结表彰大会,大会全面回顾总结2018年工作,并对今年重点工作进行安排部署,动员全区上下立足新的发展方位,凝心聚力,团结拼搏,实干担当,确保全年工作良好开局、高点起步。全区在家领导及各部门、区属各公司全体领导干部职工参加会议。

会上,对在2018年度目标责任考核、项目建设、招商引资中涌现出的先进单位进行了表彰;动员部署了“讲政治、敢担当、改作风、提效能”主题春训活动;传达了中省市纪委全会精神,并提出我区贯彻落实意见。

管委会主任赵晓军同志就全区2018年经济社会发展情况进行回顾总结,并就2019年有关重点工作进行了周密安排。赵主任指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年,也是开发区凝聚力量、追赶超越、奋力突破的关键之年。全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照新发展理念和高质量发展要求,坚持稳中求进、“项目为王”理念,突出项目建设这个重点、把握招商引资这个关键,统筹推进各项工作,努力实现逆境赶超、跨越发展,着力打造独具特色的生态航空城。

党工委书记陈振江同志充分肯定了全区2018年取得的成绩,特别近年来我区在优化干部队伍结构、规范政务工作运行、解决历史遗留问题中取得的新进展、新突破、新成效。陈书记强调,在新的一年里,全区上下要进一步昂扬斗志、担当作为,以坚持发展为先、坚持狠抓落实、坚持从严管党治党为理念,把思想和行动统一到市委、市政府对卤阳湖发展的希望和要求上来,统一到党工委、管委会确定的各项目标任务上来,始终坚定信心不动摇,坚持不懈攻坚重大项目、重点工作,以奋发有为的状态、敢于担当的勇气、求真务实的作风抓好各项工作,奋力开启卤阳湖经济社会发展的新局面。




主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018