卤阳湖开发区召开2019年度安全生产工作会议

发布时间:2019-02-22 16:18 来源:卤阳湖现代产业开发区

666.jpg


2月22日上午,卤阳湖开发区召开2019年度安全生产工作会议。会议由齐增强副主任主持,开发区安委会各成员单位和各重点企业负责人参加会议。

会上,一是全面回顾了2018年安全生产工作情况,传达了2019年全市安全生产工作会议精神,分析了当前我区安全生产工作中存在的问题和面临的形势,对2019年安全生产工作进行了全面部署并提出具体要求;二是区管委会与区住房建设交通局、区文体旅游局等7个部门签订了2019年安全生产目标责任书;三是由住房建设交通局和文体旅游局负责人做安全生产工作表态发言。

齐增强强调,安全生产一直在路上,开发区要认真贯彻落实中省市关于安全生产工作的会议精神,在2019年安全生产工作中做到:一是思想上务必高度重视,从细处着手,加大隐患排查力度,将“安全生产工作”牢记在心间;二是从监管角度必须“从严”,做为管理者,必要时候管理要“硬”一些,“严”一些,执行“狠”一些,关键看行动和落实,切实将安全生产工作抓好,抓实。


主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018