扫黑除恶扬正气,开创平安好园区

发布时间:2019-03-12 14:05 来源:卤阳湖现代产业开发区

2019年3月6日,卤阳湖高新技术创业园区管理办公室根据开发区管委会关于“扫黑除恶”文件精神及会议要求,组织开展了“扫黑除恶专项斗争”专题会议。

会议伊始,园区办副主任宋鹏飞向全体职工传达了上级部门关于“扫黑除恶”的文件精神,并详细解读了我办“扫黑除恶专项斗争”活动实施方案,同时对本次活动进行工作细化,责任到人。

本次活动主要是通过“宣传+摸排+企业监督”等形式进行,不仅向园区企业宣传扫黑除恶相关知识,也为园区打造优质的营商环境奠定了良好的基础。

1.png

最后,园区办副主任江洪涛作出总结性讲话,他针对扫黑除恶专项工作进行了详细的讲解。他指出:开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,表示扫黑除恶工作是一项系统性、常规性、长期性的工作,园区办及下属平台公司所有工作人员一定要全力配合管委会扫黑办公室的相关工作,确保扫黑事件件件有落实、件件有结果,务求使“扫黑除恶”专项活动落到实处,取得成效。

通过开展此次“扫黑除恶”专项活动,对进一步提高园区企业的法律意识,增强大家的法治观念,树立与黑恶势力作斗争的决心有很大的影响,积极营造一种“法制园区·美丽园区·和谐园区”的良好氛围。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018