农林水务局组织开展3.12植树节活动

发布时间:2019-03-13 11:51 来源:卤阳湖现代产业开发区

为进一步提高全民义务植树意识,迅速掀起全区植树造林新热潮。在区党工委、管委会的统一领导组织下,从3月12日开始,开展为期三天的义务植树活动。我区全体干部职工180余人按照预先分区,在天骄湖景区北大门西侧开展第四十一个植树节活动。

活动现场,大家干劲十足、热情洋溢,到处是挥锹挖土、放苗填埋、互帮互助的景象,同时在技术人员的指导下,严格按照规范技术标准进行栽植。经过大家共同的努力,共栽植乡土树种苦楝1500余棵。

在本次植树活动中,全体干部职工用实际行动响应了习总书记“绿水青山就是金山银山”的重要思想,同时也激发了全体干部职工的协作精神,强化了“植一片绿,人人有责”理念,切实增强了全体干部职工植树造绿、美化家园的责任意识。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018