农发行一行对我区棚改项目进行贷后检查

发布时间:2019-03-13 16:49 来源:渭南市人民政府网

3月13日,中国农业发展银行渭南市分行营业室信贷部主任弥立广一行来我区进行贷后检查,管委会副主任齐增强副主任会见,金融办程楠陪同。

检查组首先来到棚户区改造一期项目现场实地查看项目进度,并向项目负责人详细询问各栋楼工程建设进展,了解贷款资金使用情况和资金使用计划。听取介绍后,对投资置业公司工作给予了肯定和高度赞扬。

在随后的会见中,齐增强副主任对农发行一直以来对开发区项目建设的大力支持表示感谢,并表态开发区一定会加快项目进度、严控资金使用、按时履约还息,使棚改贷款真正成为利区、惠民的好政策。下一步,希望农发行能够在开发区大项目建设上给予更多的贷款支持,双方能够进一步加深合作、互利共赢,发挥金融血液传动作用,助力卤阳湖地方经济快速发展。

由于检查组来访正值开发区春季植树期间,检查组人员在金融办的邀请下,也踊跃参加植树种树活动,纷纷表示,植树既锻炼身体,又美化环境,是功在当代、利在千秋的事业,要撸起袖子加油干。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018