深圳采纳品牌营销顾问有限公司来卤考察

发布时间:2019-03-22 16:49 来源:卤阳湖现代产业开发区

2019年3月22日,深圳采纳品牌营销顾问有限公司总经理朱玉童一行3人来卤考察。在实地考察了卤阳湖湿地公园及内府机场后,双方进行了座谈交流。卤阳湖开发区管委会副主任齐增强,区外经局、文旅局相关负责同志参加座谈。

会上,在听取了卤阳湖外经局介绍开发区基本情况后,朱玉童总经理展示了采纳公司营销的成功案例,随后双方就如何提升卤阳湖品牌形象,打造城市名片进行沟通交流。通过此次考察,增进了了解和互信,齐主任表示,将进一步加强对接,希望能与企业达成合作,实现互利共赢。

深圳市采纳品牌营销顾问有限公司创立于1995年,是一家集策划、咨询、营销、投资于一体的新型顾问公司。凭借自身专业的营销管理知识、丰富的数据案例平台,为企业提供品牌营销顾问咨询与服务,打造了众多的驰名品牌与成功典范。

1.png

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018