春风拂人面、税宣暖人心

发布时间:2019-04-04 14:27 来源:卤阳湖现代产业开发区

最是一年春好处,税宣工作春风拂。4月4日,伴着春暖花开的脚步,第28个税收宣传月踏着明媚的春光如约而至,以“落实减税降费 促进经济高质量发展”为主题的税收宣传活动在卤阳湖辖区展开。

1.png

在景区保障房门前,摆放着宣传架,设立咨询台,现场为来往游客宣讲减税降费最新政策要点,解答人们普遍关注的个人所得税、减税降费等热点、难点问题,青年志愿者、宣传辅导小分队提供点对点辅导、一对一解难服务。活动当天,共发放税收宣传月系列宣传品、《减税降费政策指引》等宣传资料200余份,共解答涉税疑难30余人次。让游客和群众了解到税收知识,受到群众的欢迎和称赞。

区局党委书记、局长刘玉民同志表示:实施更大规模的减税降费是党中央、国务院深化供给侧结构性改革、推进经济高质量发展的重大决策,是减轻企业负担、激发市场主体活力的重大举措。我们将减税降费这个大礼包宣传到每一个纳税人心里,落实到每一个纳税人身上,确保他们对政策“应知尽知”,对国家政策红利“应享尽享”。

此次税收宣传活动为区局扎实开展好第28个全国税收宣传月活动拉开了序幕。随后,将聚焦2019年税收工作主题,以“落实减税降费,促进经济高质量发展”为主题,通过开展税收知识进企业、进社区、以及召开企业家座谈会等形式,广泛开展减税降费政策宣传活动,为推动渭南税收高质量发展,提供强大的支持。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018