卤阳湖开发区史小鹏副主任带队赴陕西保和防务科技有限公司考察

发布时间:2019-04-10 09:12 来源:卤阳湖现代产业开发区

4月8日,卤阳湖开发区管委会史小鹏副主任带队、外经局相关负责同志陪同赴陕西保和防务科技有限公司考察航空产业项目。

1.png

卤阳湖一行首先参观考察了保和防务培训试飞基地,基地教官对公司旗下产品各个机型做了逐一讲解,随后双方就保和防务在卤投资相关事宜进行探讨,并在商务条件、落地细节等方面进行了深入交流。史主任对该公司近年来取得的突出成绩表示祝贺,并诚挚邀请保和防务来卤进一步洽谈,共同推进项目落地。

2.png

据了解,陕西保和防务科技有限公司下辖陕西宝鸡专用汽车有限公司和陕西太白山通用航空股份有限公司,成立于1983年,注册资金1亿元,企业研制生产系列轻型轮式装甲车、空中旋翼机等22个型号的产品,获得国家专利20项,其中有4个型号产品列装军队,并列入联合国采购名单,出口外销17个国家和地区。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018