2019环卤阳湖健步走活动盛大开幕

发布时间:2019-05-05 15:12 来源:卤阳湖现代产业开发区

沐卤阳春风,赏湖前胜景。2019年5月2日,2019环卤阳湖健步走活动在渭南卤阳湖景区盛大开幕。

本次活动吸引了近千名体育爱好者报名参与,是一次参与度高、规模盛大的赛事。以文艺表演、健步走等形式,将文化、体育、旅游相融合,积极响应“全民健身上升为国家战略”的号召,让民众更好的享受体育发展的成果;同时借助赛事推动卤阳湖景区升级,提升卤阳湖的影响力和美誉度。

为鼓励群众积极参与全民健身运动,本次活动特别为参赛选手准备了文化衫、手提袋、小红旗等纪念品,并设置了特别幸运奖,抽出的两名幸运选手都获得了歼-15特别纪念款飞机模型。


主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018