行政审批服务中心召开“互联网+监管”事项梳理填报工作培训会

发布时间:2019-06-12 14:11 来源:卤阳湖现代产业开发区

6月11日上午,区“互联网+监管”事项梳理填报工作培训会在政务大厅举行。各相关部门业务骨干参加培训。

会议对“互联网+监管”事项梳理范围、主要任务、工作步骤及填报要求进行了强调安排。党群部工作人员就梳理录入工作步骤进行了详细讲解,对系统操作流程进行了演示说明,并对参会人员提出的各项业务问题进行了现场解答。

会议最后要求,此次“互联网+监管”事项梳理填报工作时间紧任务重,各相关部门在思想上要高度重视,严格按照时间节点和培训要求,合理统筹工作安排,加快工作推进节奏,确保按时完成工作任务,为实现我区监管工作标准化、规范化、精准化奠定良好基础。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018