卤阳湖开发区迎接市政府农联办对保障农民工工资支付工作实地核查

发布时间:2019-06-12 16:45 来源:卤阳湖现代产业开发区

6月12日,由市财政局党组成员、总经济师周庆华带队的渭南市保障农民工工资支付工作第四核查组,对我区2018年保障农民工工资支付情况进行实地核查。

1.png


核查组听取了开发区2018年农民工工资支付情况自查汇报,对农民工工资专户、实名制管理,农民工工资发放情况以及制度建设等工作进行了核查,并查看了保障农民工工资支付相关文件材料、台账,对存在的问题现场提出了整改意见。

随后,核查组一行前往我区保障房棚改一期B13#、B14#及东方苑住宅小区项目工地现场,检查该项目实行农民工实名制、农民工工资监管账户、银行代发农民工工资制度的情况,并与工人代表交流,了解农民工工资支付情况。

最后,管委会副主任李春芳强调,在今后的农民工工资支付工作中,我区将坚持“四个一线”工作法,做到一线建档立卡、一线发现问题、一线解决问题、一线督办督查,确保开发区广大农民工合法权益得到最大限度维护。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018