渭南卤阳湖开发区召开安全生产专题培训会

发布时间:2019-06-27 16:03 来源:卤阳湖现代产业开发区

为深入宣传贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示和中、省、市关于加强安全生产工作的决策部署,在全社会大力弘扬“防风险、除隐患、遏事故”的思想,6月27日上午,卤阳湖开发区管委会邀请陕西省安全生产监察执法专家张领丰,为开发区全体干部职工及区属重点企业开展安全生产专题培训,管委会副主任齐增强出席会议。

1.png

本次培训既结合理论,又联系实际,既讲法律法规,又讲典型案例,内容丰富,形式新颖,实用性和操作性强,对进一步增强全区干部职工及企业人员安全生产意识、明确各自肩负的安全生产责任、提升安全监管能力,起到了很大的推动和促进作用。

会后,城市管理执法分局(安监局)主要负责人王斌就我区安全生产工作提出了两点要求:一是认真学习相关培训知识,对本次培训内容要细细消化;二是切实抓好工作落实,要做到排查不留死角,隐患整改彻底,坚决防范和遏制事故发生,确保全区安全生产工作形势持续稳定。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018