卤阳湖航空产业配套等项目与央企成功签约

发布时间:2019-07-02 16:15 来源:卤阳湖现代产业开发区

6月28日下午,陕西内府生态航空城投资开发有限公司与中铁十四局集团第三工程有限公司、陕西慧心居悦建设工程有限公司在卤阳湖开发区创业大楼223会议室举行合作项目签约仪式。

三方共同签署了股东合作框架协议,协议约定三方共同出资成立项目公司完成卤阳湖航空产业配套项目的建设和运营。

卤阳湖航空产业配套等项目总投资8亿元,属内府航投近年来策划包装的航空小镇的重要组成部分,属卤阳湖打造生态航空城的引导性项目和市区两级重点项目。

卤阳湖航空小镇按照卤阳湖的产业规划,围绕3300亩的生态湖面,依托国家民机试飞科研基地,融入“生产、生活、生态”的特色小镇理念,以航空文化旅游及生产生活配套为重点,规划占地5000余亩,由航空文化产业园、航空科创基地、教育培训产业园、体育运动休闲基地、健康养生养老园和生活配套区六大板块构成。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018