卤阳湖园区企业座谈交流会成功举行

发布时间:2019-08-02 15:18 来源:卤阳湖现代产业开发区

8月2日上午,卤阳湖高新技术创业园区管理办公室主持召开了卤阳湖园区企业座谈交流会。园区办副主任江洪涛、宋鹏飞、税务局局长刘玉民、环保分局局长秦勇及园区10余户入驻企业参加了座谈会。

本次会议主要是以“服务企业·优化营商环境”为主题。会上,环保分局、税务局就《提高入园企业大气污染排放监管水平及措施》、《各企业税务问题》进行了详细讲解。同时,我们邀请了高联万思企业管理咨询有限公司对中小型企业的融资困难问题作了全面解读。

最后,园区办副主任江洪涛对园区的基本情况作了介绍,同时对各入驻企业用工、用水、电、气需求量进行了统计,并发放了《中小企业政策百问百答》、《中小企业促进法》、《卤阳湖投资指南》等相关资料,为企业后续生产运营做好了铺垫。并承诺,一定会为园区的企业提供优质的综合性服务,让企业自由茁壮成长,为卤阳湖园区的建设作出更大的贡献!

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018