卤阳湖开发区管委会与长安银行渭南分行举行政银战略合作协议签约仪式

发布时间:2019-08-21 15:28 来源:卤阳湖现代产业开发区

8月19日,卤阳湖开发区管委会与长安银行渭南分行于卤阳湖开发区举行政银战略合作协议签约仪式卤阳湖开发区管委会主任赵晓军与长安银行渭南分行行长张百宁上台签约,市政府副市长高振鑫与长安银行总行副行长解志炯见签。

1.png


赵晓军主任表示,开发区坚持航空产业与生态环境建设融合互动的发展思路。我们将以此次签约活动为契机,努力构建双方合作发展的新平台、新机制,进一步深化融资服务、网点开设、个人服务等全方位的合作与交流,实现双方优势互补、信息共享、互利共赢。

张百宁行长表示,卤阳湖开发区提出“生态环境建设与航空产业融合互动发展”与银行“全力支持绿色产业发展”思路高度一致。银行将与卤阳湖开发区管委会通力合作,多角度、多渠道发挥金融优势,助力卤阳湖开发区高质量发展,共同为渭南经济社会发展作出新的更大的贡献。

解志炯副行长表示,卤阳湖管委会是长安银行相知多年的好伙伴、老朋友。此次签约必将促进双方更全面,更有力发展。银行将进一步加快产品创新,完善服务措施,以多元化的金融产品和全方位的金融服务,满足渭南卤阳湖开发区经济社会发展的各项需求。

2.png

最后,高振鑫副市长在讲话中指出,长安银行是支持渭南地方经济发展的“生力军”,肩负着支持地方经济发展的重要使命。希望银行能够进一步转变观念,优化服务,在支持企业和地方发展上再提升;希望卤阳湖紧抓合作机遇,搭好桥梁,在项目融资和服务企业上再努力;希望企业强化规范运营,树好形象,在融资推动和提升品质上再提高。

卤阳湖开发区管委会副主任雷强、李春芳、齐增强及有关单位负责人参加会议。长安银行小微企业部总经理屈秉泉、风险管理部总经理郑三民、授信管理部总经理付忠、公司业务部副总经理岳乃军、渭南分行副行长关康,副行长郭元卉,公司业务部总经理张鹏、小微企业部总经理张永、蒲城支行行长李太西等参加会议。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018