益疆政企对接平台来卤考察

发布时间:2019-08-21 16:40 来源:卤阳湖现代产业开发区

8月20日上午,益疆政企对接平台陕西区域总负责人孙宥芸一行四人来卤考察,文体旅游局陪同,先后考察了高速引道工业园区、卤阳湖景区和国家民机科研试飞基地,就教育、医养、物流项目及区域优势等做了详细介绍。随后召开座谈会,文体旅游局局长李永奇主持会议,开发区管委会副主任李春芳出席,国土分局和规划分局参会。

1.png

李春芳副主任表示卤阳湖开发区有着得天独厚的天然优势,空域资源及湿地资源弥足珍贵,希望双方进一步加深了解,找到最佳结合点,争取早日达成合作意向。

孙宥芸结合开发区实际,重点介绍企业平台资源。其中包括乡村振兴商业模式(农业小镇项目和装配式建筑)、教育综合体项目(道尔顿学校)和冷链物流项目,并表达了计划在开发区设立院士专家站、投资加油站和奥莱小镇项目的意向。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018