两中心一配套项目规划建筑设计方案专家论证会在卤阳湖成功召开

发布时间:2019-08-23 09:34 来源:卤阳湖现代产业开发区

近日,卤阳湖航空小镇两中心一配套项目筹建办公室组织召开“两中心一配套”项目规划建筑设计方案专家论证会。此次会议邀请了省规划院、西北建筑设计院、西安建大建筑设计研究院和西安交大等单位的规划、建筑类专家以及开发区有关部门负责人、金融服务单位代表、项目公司各股东,一并对各设计单位的规划建筑设计方案进行研究讨论。

1.png


会上,陕西内府生态航空城投资开发有限公司负责人就“两中心一配套”项目的基本情况进行了简要介绍,随后由项目公司各股东推荐的四家设计单位对规划建筑方案分别进行了详细汇报,汇报结束后专家对项目的功能定位和规划内容表示充分的肯定和认可,并根据卤阳湖的规划发展定位以及各设计单位的规划建筑设计方案提出了专业性的建议意见。

2.png

本次会议的召开,为“两中心一配套”项目的开展、施工建设奠定了坚实的基础,同时,为项目走向科学决策迈出了重要的一步。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018